DICONO DI NOI

Creative Tours + Concepts Meike Fehler, 03-06 Mai 2018
Liebe Marta, ich wollte mich noch einmal persönlich und schriftlich für deinen Einsatz vor und während unserer Veranstaltung der R+V im Forte Village bedanken. Die Vor- und Nachbereitung hat wirklich Spass gemacht und du hast alle Dinge schnell und unkompliziert für uns lösen können. Toll war vor allem deine Flexibilität vor Ort, da wir viele Kunden - Sonderwünsche und sehr schlechtes Wetter hatten. Du hast spontan immer Lösungen im Sinne des Kunden gefunden. Ich konnte mich immer auf deine Erfahrung und Professionalität verlassen – Danke dafür. Ich hoffe wir haben bald wieder eine Gruppe auf meine Lieblingsinsel J Herzliche Grüße Ciao bella Meike
Sina Ende Preuss Event Management
Liebe Marta, vielen lieben Dank für deine Email. ................................. Ich danke dir auch vielmals für deine Hilfe und die tolle Zusammenarbeit 😊 Danke dass wünschen wir dir auch. Mit freundlichen Grüßen Sina Ende
MGW Jana Oswald 26-29/09/2018
Hallo liebe Marta, Es hat mich ebenfalls sehr gefreut, mit dir arbeiten zu dürfen. Ich bin sehr zufrieden mit dem organisatorischen Ablauf und hoffe ebenfalls, das unsere Wege sich nochmals kreuzen. Ich wünsche dir eine schöne Woche. Viele liebe Grüße Jana Oswald
René Röver Wild Beauty
Hallo Marta, ich wollte mich bei Dir noch mal für die tolle Organisation bedanken, die Damen hatten jede Menge Spaß! .............................. Liebe Grüße aus Seeheim René
Tina Kraemer Special Events Manager Europe | Amway
Dear Simonetta, May I thank you for the great collaboration – everything went smooth and you always accommodated all my last minute requests – I do understand that this is not the easiest thing to do…I really hope to have the opportunity to work with you again in the near future! Kind regards Tina
Dirk Flux - Innsgluck
Hallo Marta, zunächst hoffe ich, dass es Dir und Deinem heranwachsenden Kinde sehr gut geht und dass Du momentan nicht so viel Stress hast. Ich bin euch noch einige Antworten schuldig, so dass wir die letzten Rechnungen für SKODA fertig machen können. ................................ Ich möchte mich bei Dir und euch nochmals für die Geduld und eure Professionalität gerade in Bezug auf die Abrechnung bedanken und freue mich darauf wenn es irgendwann mal wieder nach Sardinien geht mit FA Travel zusammen zu arbeiten. Ich bin mir aber sicher , dass wir uns nochmal persönlich sprechen und stehe wie immer für Rückfragen gerne persönlich zur Verfügung. Liebe Grüße nach Sardinien Dirk Flux Senior Consultant, Head of Automotive Insglück
Sunetra Perera - Perera Events
Ciao Marta Ich hoffe du bist wieder gut in die Woche gestartet. Wie lief es noch mit der Gruppe und den annullierten Flügen?? Wir sind wieder gut zurückgekommen und alles war perfekt. Ich möchte dir an dieser Stelle nochmals ganz herzlich für deinen tollen Einsatz danken. Alles hat bestens geklappt. Du hast ein super Job gemacht. Lieben Dank. Sunethra
Susanne Siebehorne - Siebehorne
Liebe Marta, liebe Eli, Bevor ich wieder auf Reisen gehe, habe ich den Restbetrag gerade überwiesen. Ganz herzlichen Dank nochmals für den tollen Job, es hat wirklich sehr viel Spass gemacht und ich habe super gutes feedback vom Kunden bekommen. Alles Liebe und Gute und hoffentlich bis bald, Susa
Miona Milic - Kongresniturizam
Cristiana Hi, Hope you are fine ?? Pls, send me proforma for the balance payment. Just to say it was a real pleasure working with you, you are event professional every other event proffesional can wish for :) So, huge thank you on your more than kind and professional cooperation. Best wishes, Miona
Tina Kraemer Special Events Manager Europe | Amway
Dear Simonetta, May I thank you for the great collaboration – everything went smooth and you always accommodated all my last minute requests – I do understand that this is not the easiest thing to do…I really hope to have the opportunity to work with you again in the near future! Kind regards Tina
Baltic ad hoc Dace Kukule 30/03 - 2/04 - 2018
Ciao,Simonetta! …………………………… It was my pleasure to work with you! We all liked very much the hotel, very nice, polite, professional staff!! We hope to return in Sardinia after some time:) Saluti! Dace
Mindvalley Laura Vilep 31/05 - 03/06 2018
Hello Silvia! Thank you so much for all your help before and during A-Fest! You were incredible and it was such a pleasure to work with you! I don't know what we would have done without you :) Huge hugs to you and your team! Have a great weekend! I hope you'll get to take some time off after all this craziness :) Laura Vilep
Mindvalley Olla Abbas 31/05 - 03/06 2018
Silvia, I wanted to thank you again as well for your patience and all your amazing work. So grateful to have part of this experience :) Big hugs! Olla Abbas
Agence Evalys – Mélisande Petit 21-23/09/2018
Good afternoon Barbara, I'll get feedback from my client. They were very happy. It was a great trip. The boat day was wonderful and everyone was enthusiastic. Thank you very much. Hope to work with you again. Have a nice afternoon ! Best regards, Mélisande
Corse Incentive Angélique Hairay 3-6/10/2018
Hello Barbara, I hope you and Paola are fine J I wanted to thank you for your help in Sardinia, that was much appreciated and it was a real pleasure to meet you both! Thank you ! Bien cordialement / Saluti sinceri Angélique Hairay
Fonix Travel – Crocieristi MSC Opera – Peter Istvan 26/07/2018
Dear Barbara All was perfect! The driver too! Thank you! and i will contact you next time! Best regards: Peter
Sri Incentive Frédéric Mathieu 18-20/07/2018
Hi Barbara, We want to thank you for our seminar in Sardinia. It was great : - Land rover tour very nice, very friendly people. Agriturismo was perfect ! - Sailing tour was fantastic ! Great food on the boat and great people ! - We finish the seminar in the RITUAL dancing. So nice place ! I will recommend your company to my customers which organize some seminar during year. Thank you very much and have a good summer. Bests regards. Frederic
Ateo - Robert Hirmer 18-21/05/2018
Ciao Barbara, Thanks for the confirmation. We are still enjoying last moments of staying in beatiful Sardinia. You are lucky woman to live here. Thank you very much for all your help. Thanks again and all the best Robert
Uniglobe – An Ghys 11-15/09/2018
Dear Daniele, Thank you for your help during the trip in Sardegna. ….. Thank you. Met vriendelijke groeten,lo Kind regards, An
Cosmos Viajens – Pedro Azevedo 11-15/06/2018
Dear Simonetta, Hope this e-mail finds you Well! ……………………… Thanks for all cooperation and hope to see you soon in Sardinia. Have a nice evening. Pedro
Top Service – Carla Lopez 21/05/2018
Dear Franco and Simonetta, I really would like to thank you for all the support we had with the charter flight problem. You reacted fast and helped us to find a solution (2 times!!) in less than 24 hours! I have no words to express my gratitude and admiration! I also would like to thank Marta and Gabrielle that were great to work with! We really hope to work with you in a near future! We loved Sardinia and the Forte Village, but specially the Sardinian people, that are extremely warm and nice Warmest Regards, Carla
review-fatravel-sardegna

FA TRAVEL NEWS

Entriamo nel business delle escursioni crocieristiche
FA Travel si associa a MedCruise e si propone come punto di riferimento unico in global service per le crociere che scaleranno in Sardegna.
ÜBER UNS
  • Liebe Marta, Wir Beide wissen, dass du einen perfekten Job gemacht hast, und du dich mit all deinen Mitteln und Erfahrung für den Erfolg der Veranstaltung in jedem Moment eingesetzt hast, dafür sind wir dir mehr als dankbar! Liebe Grüßen- Jürgen. Geschäftsführer (f)acts Veranstaltungsmanagement GmbH -
  • "Guten morgen liebe Marta, ich hoffe Dir geht es gut und Du konntest Dich ein wenig von unserer Gruppe erholen. Wollte mich nochmal vom ganzen Herzen bei Dir für die tolle Organisation bedanken! Hat im großen und ganzen wirklich super geklappt. Hat wirklich Spaß gemacht mit Dir zusammen zu arbeiten! Vielen Dank nochmaldafür. Bitte gib das Lob auch an Deinen Chef weiter. Alles liebe - Martina - Quasar Incentive Travel GmbH -
  • Liebe Marta, Wir Beide wissen, dass du einen perfekten Job gemacht hast, und du dich mit all deinen Mitteln und Erfahrung für den Erfolg der Veranstaltung in jedem Moment eingesetzt hast, dafür sind wir dir mehr als dankbar! Liebe Grüßen- Jürgen. Geschäftsführer (f)acts Veranstaltungsmanagement GmbH -
  • "Guten morgen liebe Marta, ich hoffe Dir geht es gut und Du konntest Dich ein wenig von unserer Gruppe erholen. Wollte mich nochmal vom ganzen Herzen bei Dir für die tolle Organisation bedanken! Hat im großen und ganzen wirklich super geklappt. Hat wirklich Spaß gemacht mit Dir zusammen zu arbeiten! Vielen Dank nochmaldafür. Bitte gib das Lob auch an Deinen Chef weiter. Alles liebe - Martina - Quasar Incentive Travel GmbH -
  • Liebe Marta, Wir Beide wissen, dass du einen perfekten Job gemacht hast, und du dich mit all deinen Mitteln und Erfahrung für den Erfolg der Veranstaltung in jedem Moment eingesetzt hast, dafür sind wir dir mehr als dankbar! Liebe Grüßen- Jürgen. Geschäftsführer (f)acts Veranstaltungsmanagement GmbH -
  • "Guten morgen liebe Marta, ich hoffe Dir geht es gut und Du konntest Dich ein wenig von unserer Gruppe erholen. Wollte mich nochmal vom ganzen Herzen bei Dir für die tolle Organisation bedanken! Hat im großen und ganzen wirklich super geklappt. Hat wirklich Spaß gemacht mit Dir zusammen zu arbeiten! Vielen Dank nochmaldafür. Bitte gib das Lob auch an Deinen Chef weiter. Alles liebe - Martina - Quasar Incentive Travel GmbH -
clienti-events-sardinia
top
Diese Seite benutzt Cookies, um Ihnen Werbung und gezielte Dienstleistungen zu senden. Falls Sie mehr erfahren oder die Einwilligung der Cookies verweigern möchten klicken Sie hier. Durch Schließen dieses Banners, herunter scrollen oder Klicken eines Elementes, willigen Sie die Verwendung der Cookies ein. Mehr lesen